Ты придёшь ко мне...

 02.02.2015г.
Посвящаю А.В. Фролову
Ты придёшь ко мне, я знаю.
И с улыбкой скажешь: " Здравствуй!"
Встречу эту ожидаю,
Ожиданье не напрасно!

Ты возьмёшь меня за плечи
И посмотришь мне в глаза!
Потеряла дар я речи,
Ты ж глазами всё сказал!

В этот миг мы только двое,
А дыхание одно!
Повторится ли такое?
Или уж не суждено?..


Рецензии