Март

Заплакал март холодными слезами.
Никак весну не может он впустить.
За серыми стальными небесами
Он спрятал солнца радостную нить.

Но скоро солнце из-за туч вернется,
И марту снег поможет растопить.
Природа щедро солнцу улыбнется,
Удастся миром зиму победить.


Рецензии