Руки

А ты ведь не знаешь, когда гроза
Светит упрямо в мои глаза.
Хочется в руки твои влететь
Смертною хваткою ими владеть.

С клеткой рубашка, чтоб прижимала
Мягкой украдкой  руки достала,
Чтоб обнимал меня с силою вновь,
Чтобы с любовь, с защитою в кровь

Руки твои за меня не стыдились,
И той же смертною хваткой вцепились
В этих обидчиков, путь будет гроза
Или на улице бьет шпана.

В час, когда смерть подступила бы к жилам
Ты  понимаешь, я же просила
Рядом и только, остальное не в счёт!
Будь только рядом, а в общем-то всё.


Рецензии