Для тебя

                "Я хочу быть красивой - для тебя!
                Я хочу быть весёлой - для тебя!
                Нежной-нежной,как дыханье - для тебя,
                И счастливой - это тоже для тебя!"..
                (из песни)

Встану утром ранним,в поле побегу,
Для тебя сорву там васильки.
Босиком по росам пробегу,
Искупаюсь в синеве реки

И...русалкой встану пред тобой,
Волосы рассыпав по плечам.
Молча уведу тебя с собой
У реки рассвет вдвоём встречать.

В травы шёлковые нежно уложу,
Укачаю тихим шёпотом волны,
Зеленью очей заворожу
И навею сладостные сны.

Приласкаю трепетной рукой,
Страстно припаду к твоим губам...
Всё равно,ты будешь - только мой!
Никому тебя - я не отдам!

Лара Павловская,1971г.


Рецензии