Открытие Истины

Попробуй быть правдив,ни грамма лжи,
И ты увидишь жизнь меняется мгновенно,
Ведь ложь всегда собою эфемерна,
ты лишь усилья только приложи,
Ведь Правда к Истине дорога,это верно,
Там,где Любовь являет Мир во всей красе,
Где Бога Глас рождает Истины в тебе,
В момент Прозренья,что в Любви все Совершенно.
И ты увидишь как легка жизнь станет вдруг,
Когда ненадо и хитрить и извиваться,
Когда приятно так собою оставаться,
Когда с тобою в Путь идёт твой верный друг.
Но не навязывай всем Истину свою,
Ты говори,когда тебя об этом спросят,
Ведь люди правды очень часто не выносят,
И Голос Истины поймут как блажь твою.
Любовь тиха,она не требует огласки,
Пусть люди видят как меняешься ты сам,
Как раскрываешь Мир,подобно Чудесам,
Что волшебство рождает,будто бы из сказки.
Одни уйдут,другие захотят понять,
Откуда Мудрость в тебе Истины вещает,
И никогда она теперь не иссякает,
Ведь смог открыть,свою Божественность принять.
И Свет Любви Горит Божественным Огнём,
Смывает маски,что давно привычны стали,
Чтоб люди снова и Любили и Прощали,
И в Сердце Истину несли опять своём!
15 апреля 2016


Рецензии
Всё так! Мудрость и благая весть в каждом изречении! Успехов Вам и Вдохновения! :)

Алла Заночкина 7   26.05.2016 23:59     Заявить о нарушении
Алла,спасибо!!!

Аннеттака   02.06.2016 16:28   Заявить о нарушении