Рубаи Не расстраивайся - научись защищаться!

   "Не расстраивайся - научись защищаться!"

Не расстраивай ты себя - до прихода... невзгод,
Коль не знаешь какой заготовил чинуша исход.
Но к ударам судьбы... ты готовься заранее даже
Пусть потом разъедает... чинушу потоками пот.


Рецензии