Пока, Париж...

Я устал догонять мечту.
И уже не хочу Париж...
Привкус Remy Martin во рту...
И с "кокосом"не пошалишь...

Крошки пепла,Элерт Боде...
Миллионы невидных звёзд
Я вчера подарил тебе...
А по утру их хмель унёс

Бесполезно,пока ты спишь.
Не докажешь-что они есть...
Крутизна и покат крыш,
Тишина холодна здесь

Убегает зари шёлк
По фронтону моих грёз.
Затяну аромат смол,
Чтоб не видеть твоих слёз

Пробуждайся-пора жить:
Чашка кофе и круассан.
Мне бы волком луне выть,
Но не в голосе вот сам

Прошвырнуться по Риволи,
Потереться на Муффетар...
Этот город чужой земли-
Как Господень святой  дар

Я уеду сейчас в ночь,
Я оставлю свою спесь.
Отгоняя тоску прочь...
Оставаясь душой здесь...


Рецензии