Вновь... и вновь... и вновь...

Не задалсЯ день с самого начала:
Не так,
     не те,
         не с теми,
                не туда...
А солнце, улыбаясь величаво,
Не принимает термин -
                "пустота".

Какая разница для гордого светила,
Где ты,
     где он,
          где радость,
                где печаль...
Свой луч на землю смело отпустило,
В пространстве прочертив
                им вертикаль.

Резвится ветер, заплутАвшись в ветках.
Куда?
   Зачем?
       С тревогой?
                Или без?
А я, бросая медную монетку
В морские волны, жду
                еще чудес...

Распахнутые крылья белой чайки...
Надежда?
      Вера?
         Искренность?
                Любовь?
Веселые рыбешек мелких стайки
Уносят в сказку...
            Вновь...и вновь... и вновь...


Рецензии