***

В темной комнате сидя
Пытаюсь разглядеть тебя
При свете солнца ты блестаешь
Во мраке ночи угасаешь
Твой нежный голос мне знаком
Как раньше слышен он прекрасно
И каждый день
Всю ночь со мной
Твой милый голос мне поет
Что жизнь твоя лишь полный бред
Что ненавидишь ты себя
Что каждый кто любил тебя
Уж навсегда забыт тобою


Рецензии