Шестьдесят одну минуту...

Шестьдесят одну минуту мысли в замкнутом пространстве.
Час настойчив в предложеньях и изменчив, словно раньше
я его не замечала, заплетая туго в будни...
И, лишая сердце жизни, тормозила стрелки. Ступни
посекундного влеченья наступали на желанья,
горьких капель вкус настойкой, будто ночи миг свиданья
с распростёртыми крылами и по струнам... До отрыва...
Шестьдесят одну минуту...Мыслей шёпот до надрыва.


Рецензии