Пусть брейк-данс!

До Марса до Юпитера
Мне знаешь member класть.
На что ты там обижена?
Х*й знает ващэ как?

Давай начнешь по-умному
Английский мне шептать...
не "member" " dick" безумная
Харе ворон мне гнать!...

Не знаю и не хочется
Сверлить тебе там мозг;
Поеду лучше в Соттинцы,
А вдруг там повезет...

Узнаю что-то новое,
Шашлык себе возьму... 
У черных? Нет, не хочется,
Пора тогда в контру...

Заезжана вопросами?
Ответа так не дашь...
Поеду лучше в Соттинцы
Нет, по*уй пусть брейк-данс!...

15.04.16


Рецензии