Я надеждой себя лечу

Как бывает на душе приятно.
Когда знаешь,что ты нужен близким людям.
И какое счастье,когда хорошего не ждешь.
А оно раз и случается,неожиданно так появляется.
Цените,любите друг друга сечас.
Другой жизни у нас не будет.
Я не прошу у жизни многого.
За то,что есть благодарю.
Иду,бреду по ней своей дорогою.
Все,что могу,другим даю.
Ценю все то,что мне судьба дает.
И не завидую а радуюсь.
Когда других удача ждет.
Я на судьбу свою не жалуюсь.
Хоть иногда и больно бьет.
Я умею любить и верить.
Я надеждой себя лечу.
Ненавижу врать и лицемерить.
Я по жизни лечу как птица.
Счастья себе и близким у Бога прошу.
Я песни пою,когда слезы туманят глаза.
Я на солнце с любовью смотрю.
Ведь оно согревает меня.
И если тяжело я не боюсь.
Я на руинах из песка построю стены.
Чем больше жизнь дает пощечину.
Тем становлюсь сильней.
Ради тех кто мне дорог на свете.
Я готова на все пойти.
Если нужна кому-то помощь.
Я стараюсь ее найти.
Порой так хочется наивной оставаться.
Но слишком сердце мудро стало жить.
И много за спиною протоптаных осталось троп.
Так хочется,так хочется забыть все боли.
И как свечу бы их задуть.
Но слишком в Завтра хочется шагнуть.


Рецензии