Эти свечи...

Ах, всё  чаще  в  полосках  туманов
Кода  гаснет, пылая  закат,
Будто  капельки - свечи  тюльпанов -
Зажигаются, манят  назад

В  те  весенние... неги мгновений
Средь  пылающих  алых  свечей,
Негасимых игрой дуновений
Ветерка  и... любимых  речей.

Море  алое  с  нами...  играло
В  такт  сердцам  и  паренью  души,
А  судьба? - судьба  книгу  листала,
Свой  закон  продолжая  вершить...


Да, всё  чаще  в  полосках  туманов
Там,где гаснет, пылая  закат,
Его капельки - свечи  тюльпанов -
Возгораются,  сказкой  манят...

Эти  свечи  весна  зажигает -
Гимн  любви  и  души  чистоты.
Провожают... они  и... встречают,
Чтобы  верил в  любовь  и  мечты...


Рецензии
Отличное стихотворение, Владимир! Тюльпаны очень красивые цветы и действительно напоминают свечи! Понравилось! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   15.04.2016 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!!!

Владимир Полуничев   15.04.2016 21:29   Заявить о нарушении