***

Я выпиваю бокал
С терпкой и жгучей болью,
Мимо иду зеркал:
Раны и так все в соли.

Я наливаю в рюмку
"Искренность чувств внутри",
А после сливаю в турку
С кофе - и до зари...

Я наливаю чашку
Самой тёплой душе,
И на двоих затяжки
Становятся нашим клише.

Я наливаю стакан
С самой сильной любовью -
Больше не будет ран
В наших сердцах с тобою...


Рецензии