Я хочу тебя видеть

Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слышать,
Я хочу наконец-то понять.
Как ты мог не заметить, как ты мог не ответить.
Как ты счастье нечаянно смог потерять.

Оно редко дается и не тем достается,
Зачастую, кто верил и ждал.
Я ждала тебя долго и надеялась очень –
Почему ты его потерял?

Почему ты не понял в роковую минуту,
Что дается оно на двоих.
И нельзя разделить пополам, между прочим –
Оно в прах превращается вмиг.

Превращается в горе, тоску и разлуку
И в бессонницу темных ночей.
В бесконечную боль и душевную муку –
Ничего не поделаешь с ней.

Не собрать половинки обратно в едино.
Только чувства с годами острей,
И тем больше желаем мы видеть любимых,
Когда время уводит от нас их быстрей.

Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слышать,
Всем разлукам, годам вопреки.
Сможем счастье вернуть, протяни ко мне руки –
Мне с тобой навсегда по пути.


Рецензии