Стих Разомкнулись пути А. С Молодов

Стих"Разомкнулись пути"(А.С Молодов)
Разомкнулись пути
И мы не вместе
И когда наш путь
К  любви вёл
А сейчас боль в моём сердце
И тебя нету со мной
Ты обидела сказала
Ты не тот, кто нужен мне
И вся боль сердце зажало
Нет тебя и боль во мне
Я надеялся вернёшься
Но нет так ведь теперь
Боль меня терзает словно зверь
Но вдруг однажды всё изменится
Наконец то я сражусь с болью всей внутри
И тебя я вмиг сотру
Не нужна твоя любовь теперь
Я расстанусь с памятью
Рассказывающую о тебе
И любовь во мне
Откроется новая в сердце к другой
К той кто не обидит
Не предаст
Сердце не разорвёт
Я тебя больше не увижу
Боль в сердце моём заживёт.


Рецензии