Пошлый

Хорошо Х-ю в п#зде
Он бывал уже везде
Но в п#зде ему привычно
Чувствует себя отлично

Хорошо Х-ю во рту
Он нашел приют и тут
Здесь тепло и обласкают
Он здесь часто отдыхает

Хорошо Х-ю и в ж#пе
Словно эмигрант в Европе
Тесно, грязно и воняет
Х-й и к ж#пе привыкает

Если стало Х-ю скучно
Он найдет приют и в ручках
С предыдущими – отстой
Но не терпит Х-й прстой

Х-й  - ведь он не привередлив
Встанет, видя цель, не медля
Бритый или обрезной
В каждой дырочке он свой


Рецензии