Маска

Когда-нибудь я сброшу маску
и перестану свою душу
рвать на части.
И перестав играть
придуманную роль.
Я приплыву обратно
к покинутым давно
берегам Любви.
И там в вечерних
отблесках заката
растает на сердце
заснеженный  лед.

Когда-нибудь я сброшу маску
и снова научусь любить....


Рецензии