Нам... не быть с тобою...

  Людмила  Кичигина

 (хроника наблюдений)

   ****************LK

Мягкою рукою... шею обними ...
Нам не быть с тобою- как в былые  дни
Звёздами усыпан нынче небосвод
Свежестью пропитан снег под Новый  год!

          *  *  *

Лунною тропою ветерок  бежит...
Снова я с тобою ,а душа дрожит
Вдруг глаза закрою и исчезнешь ты
Прилетел зимою -ангел красоты!

          *  *  *

Своровали счастье мы на пол часа
Ищет сладострастья "хитрая лиса"
Знаю,что не любишь,хочешь победить
Обрываешь счастья тоненькую нить!

          *  *  *

Ночью губы ищут сладкий свой приют
А меня там..ищут и наверно  ждут
Дочка засыпает,тикают  часы....
Время  наступает  чёрной полосы!

           *  *  *

Рухнувшие замки строю горько  вновь
Видно у цыганки -деньги за любовь
Мягкою рукою... шею обними ...
Нам, не быть с тобою-как в былые  дни!


Рецензии