Пишу тебе четыре слова...

Пишу тебе четыре слова,
Не знаю, что в них рассказать,
А может как мне щас фигово,
Ну или, что тебе плевать.

Плевать на то, что я скучаю,
Плевать, на то, что я всё жду,
Плевать на то, что я прощаю,
Плевать на то, что я люблю.

Хотя в душе я понимаю,
Что не нужна тебе совсем,
Что где-то у тебя другая,
И мысли у тебя о ней.

Печаль- прекрасная подруга,
Она приходит каждый день,
Не забывая о недуге,
Которому совсем уж лень,

Опять идти ко мне в сознание,
И навевать там грусть-тоску,
Опять задеть воспоминание,
И снова плакать по утру.

Я знаю, нам не быть вновь вместе,
Но я хочу Вам пожелать,
На век забыть о сладкой мести,
Чтоб сердце никому не растоптать.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Рита !!!

Если действительно так фигово, как написано, то передать это Вам удалось...

Anatoli Popov   10.06.2016 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.