Лицом в твои ключицы

Разбить лицо о твои ключицы,
Чтобы душу марать жертвой.
Оторву с глазами ресницы
И навсегда останусь первой.

Первой на вылет, навзрыд,
Слогом проглоченным, резким.
Расплата - несностность обид
И ребра стянуты леской.

Искорченным ликом в окне,
Разбитой в гневе посудой.
Останусь наедине
С горечью, сном и паскудой.

Лицом о твои ключницы,
Чтоб не слушал больше бредней.
Осыпятся с глаз ресницы,
Навсегда останусь последней...


Рецензии