Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить,
Тепло свое другим дарить,
И нежность сердца отдавать
И никогда не ревновать.
Я о любви тебе скажу,
Её давно в душе ношу,
Я знаю любишь ты меня
И помни: только я твоя.
Касаешься лица рукой
И дрожь по телу, милый мой.
Я знаю искренность твою
И песни о тебе пою.

21.03.2008


Рецензии