Занавес

Не тешу себя надеждами,
Мечтами не наряжаю,
Не окружаю невеждами,
Идеями не заряжаю.

Придут и уйдут люди,
За ними бегут годы,
У них есть свои судьбы
И смерть знаменует роды.

Надежда живет в каждом,
Собой порождая веру
И сказки тому примером.

Финал мог бы быть эпичен,
И этот сонет ярок,
Коль не был б для всех трагичен.

         


Рецензии