Тамаре

Маленькая рыжая девочка
Общительная, добрая и весёлая.
Я зову тебя рыжая белочка,
Ты всё еще никем непокорённая.
Не стесняешься и не думаешь о мнении других,
Живёшь своей жизнью,
Любишь родных.
Ты стараешься быть сильной,
Но никто вовсе не знает,
Что часто ты бываешь грустной совсем
И о своём счастье мечтаешь.
На самом деле очень ранима,
Тебя легко обидеть.
Не задумываются люди как ты добра.
Им слёз твоих никогда не увидеть.


Рецензии