Город золотой

Построен город Золотой,
В стране небесной – не земной.
Где правит Царь Отец Святой,
С Ним Сын с Невестой дорогой.

Там будет пир, там званных ждут,
Плоды святые принесут.
Уж приготовлены награды
Идущим, верным для услады.

Там вечный Свет, там только радость,
Там будет вечной жизни сладость,
И ночь исчезнет, тлен уйдет,
Там слезы наши Бог утрет.

Там среди улиц золотых,
Река, потоком вод живых,
Беря начало у Престола
Питает дерево живое.

И в каждый месяц новый плод
Двенадцать раз оно даёт.
Не вянут листья дерева -
Они для исцеления.

Туда зовет тебя Творец:
«Приди, дитя, Я твой Отец.
Мой Сын тебе открыл уж дверь,
Мессия Он – Ему поверь».

Но только тот в сей град войдет,
Кто путь земной с Христом пройдет,
Кто в Вере Божьей возрастает,
И Жизни Дух не угашает.

Живи мой друг, живи всегда!
К тебе течет любовь Отца!

Библия кн.Откровения гл.21, 22
15.04.16г.


Рецензии