Оператор! Верните...

Словно кружка остывшего кофе, остаётся любовь
недопитой,
Двое дышат вне зоны комфорта в мире сущем без сущного
мира.
Двое движутся в две параллели, совмещённо-делённые
бытом,
К аппетитно-обманчивой цели из кусочка дырявого
сыра.
Два землянина инопланетных спят в постели одной не друг
с другом
И за трапезой всласть повседневной поглащают из сети
контенты.
Стоп! Очнитесь. Вы одномоментны. Не доступна на свете:
услуга
- Оператор! Свяжите на время с того света со мной
абонента!....


Рецензии