давай напьёмся

Я буду ждать тебя в четверг за барной стойкой.
В очках, с лонгайлендом и в цвете тёмно-синем.
И если видел ты меня такой красивой,
То настоящий номер – тот, где есть две тройки.

Меня уже шестой трамвай переезжает.
Я допиваю за тебя несладкий кофе.
Когда мне стало думать не о чем и пофиг,
Мне на затылке кнопку красную нажали.

И в этом смехе отрицание – навылет.
Я уважаю абсолютное начало,
Где, пожимая обречёнными плечами,
Перегорая десять раз, я не остыла.

У нас остались эти мятные недели.
Проблема выбора, не мне ли он предложен?
Мне так легко тебя любить, мой нехороший,
Давай напьёмся и утопимся в апреле.


Рецензии