Шаурма

Здравствуй Шаурма, меня звали Фома,
Как твои дела? Всё хорошо, а?
Хочу сказать тебе, как сильно любил,
Как...Я тобою дорожил.
Ты помнишь те мгновения, когда мы были вместе?
Когда...Ты была ещё в тесте,
Когда они...Не нашли тебя,
Когда...Ты любила меня.
Бандитов тех звали " Дагестанские Ашоты ",
Помимо чебуреков, они любили шпроты.
И вот как-то раз, в ночном переулке,
Они в тебя вставили, свои булки,
Они были большие, а вот ты крохотулей,
Услышав твои крики, я побежал на них пулей,
И я бежал, средь фонарей и голубей,
Но как-бы не стараясь...Они были быстрей...
Через пару дней, я нашёл твою сестру,
Звать её шаверма, она была тру,
Она мне тебя, почти заменила,
В прожарке...Она всех победила...
Но вот через месяц, все снова повторилось,
К тому времени, Ашотов море напрудилось...
Через тот же переулок, ты тогда шла,
И с тобой была подруга, чуть полнее меня!!!
Но Ашоты...Растерзали первой тебя...
И вот опять я плачу, и вот снова траур,
И я...Прохожу через тамбур,
Я иду туда, где огонь и вода...
Туда...Где не забуду тебя...

Лишь ты Шаурма, была в моём сердце,
Лишь ты Шаурма, была моей надеждой,
И теперь...Шаверма, лишь ты моя любовь...
В тебе, Шаверма, течёт моя кровь...


Рецензии