Мои мечты

Мне бы в жизни уютное место!
Место где мы были вдвоем!
Чтобы под крышей не было тесно,
А смех переполнил весь дом.
Чтоб ребенок ,а может и двое.
Ну а вечером в месте гулять.
И смотря смеяться душою,
Как с детьми ты будешь играть.
Обнимая, ночью в кровати.
Понимать, что жизнь мне нужна.
Закрывая глаза в объятьях.
Ожидая нового дня .

 


Рецензии