Не конкуренты

В нашем городе живет
Очень бдительный народ!
Друг о друге все он знает,
Базу данных пополняет...
Кто уехал, кто родился,
Кто к чужой жене прибился...
Им конкуренты все не очень,
Агенты, служат что в "МI8"!


Рецензии