Судьба

Увидеть как плачешь ты от счастья,
Как разрывается от этого душа,
Почувствовать что кончилось ненастье,
И выиграна тяжёлая игра.

Запутаться, опять в тебе забыться,
Вдыхать и чувствовать, до самого конца,
В объятиях твоих укрыться
И успокоится и штиль и тишина.

Но только сколько перед этим будет силы,
Терпения, терзания себя,
всё в переди, а то что уже было,
Пускай летит, забудем навсегда.

Всё просто если только не копаться,
Всё просто если верить до конца,
Ведь не перед кем нам сдаваться,
Ведь это наша общая с тобой судьба.


Рецензии