мне нужен взгляд

мне нужен взгляд,
всего один
Возможно,
все тогда пойму.
Не виноват? Не приходи!
Я мимо птицей  упархну.
Лишь только взгляд
в твои глаза.
Пусть будет четверть от секунды.
За этот яд отдам года,
Чтоб вновь заплыть
в твои Бермуды...
Мне нужен взгляд,
и карих глаз
безмолвное прикосновенье...
В твоих руках мой циферблат,
секундное сердцебиенье.
Ты крутишь стрелки невпопад,
верни назад  одно мгновенье.
мне нужен взгляд,
всего один...
Тик-так...
замолкнет вся планета.
Не виновата, как и ты.
Но без тебя так мало света.


Рецензии