Только одна любовь поможет...

Откуда это  зло берется
И заползает в наши души,
Внезапно в сердце прокрадется
И навсегда покой нарушит?

Не объявляя как цунами,
Волной высокою накроет,
Завертит как песчинкой нами
И свет божественный закроет.

И нерешительно, как дети,
Собой владеть мы позволяем,
Забыв о радостях на свете,
Его тщеславие питаем.

И говорим слова чужие,
Нам не присущие от роду,
В себя впускаем мысли злые,
Отдав им всю свою свободу.

Душа в таких оковах стонет,
Вся жизнь идет, как дождь холодный.
Только одна любовь поможет
Ей стать счастливой и свободной


Рецензии
О! Как я с вам согласен, хотя и смотрю на это со стороны циника, и... очень доброго человека!

Юрий Максимов 7   25.06.2016 10:58     Заявить о нарушении
Это здорово, что на земле есть добрые люди, это наверное спасает наш мир.

Таня Кирпиченко   25.06.2016 13:22   Заявить о нарушении