Поверь, прости

Не потеряв, нельзя найти,
Чтоб снова счастье обрести,
Душа страдает от потерь,
Поверь.
Как без разлук не будет встреч,
А без огня – горящих свеч,
Так и судьбы нет без пути,
Прости.

Пр.
Пойми меня,
Благослови,
На склоне дня,
Огнем любви.
Поверь, прости,
Вернусь когда,
И отпусти,
Не навсегда.

Не потеряв, нельзя найти,
Жди, и в разлуке не грусти,
Когда вернусь, открой мне дверь,
Поверь.
Где радость встреч, там боль разлук,
Не разорвать мне этот круг,
И от судьбы нам не уйти,
Прости.

Пр.
Пойми меня,
Благослови,
На склоне дня,
Огнем любви.
Поверь, прости,
Вернусь когда,
И отпусти,
Не навсегда.


Рецензии