Аисты курлычут в поднебесье

Аисты курлычут в поднебесье...
Крик расплылся в звонкой в тишине
Сказочно-волшебной чистой песней.
Нас зовут, зовут к своей душе.

Танец – этот чувственная сказка 
Рассыпает звёзды в круговерть...
Ах, душа у аистов прекрасна –
В  ярком чистом свете ей гореть!

Музыка звучит, лаская сердце.
Подпевает мягко ей сверчок.
Погружаюсь  в нежное творенье,
Руки заплетают им венок...

Разлетаюсь, словно солнца брызги,
Жгуче-яркой радуги в огне...
В небытьё ушли мои все мысли –
Аисты курлычат в вышине...




    14.04.2016


   ************************

ПОэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Зовет и манит в поднебесье вся синева тех птиц больших.
И гордый вскрик летит над лесом, над полем, лугом мир звенит!
То аисты кружат над миром, гордясь детьми, что подросли;
В душе поэта льётся лира, и в даль её ветра несли!)


Рецензии
Красиво-свободный полёт в поднебесье!
Им вторятся лёгкие строчки стиха.
Спасибо,Светлана!
Удача и счастье смотрели б в глаза!

С теплом к вам зашёл я однако.

Юрий Колдашов   03.02.2021 13:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!!!

Всего самого прекрасного!

Светлана Доля   03.02.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.