Забери меня домой

Забери меня
Домой.
93 огня за автобусным стеклом - синий, желтый, красный - чтобы не уронить вторую.
И я помню каждую до и после четыре девять пять.
Забери меня
Домой.
- Всё, о чем не сказала тогда и всё, чем сейчас рискую...
Я сдаюсь. Этим двоим внутри меня друг с другом не совладать.

Забери меня
Домой.
Буду слушать твои истории, с тренировки/работы ждать, чай заваривать,
Смотреть прямо, улыбаться отпечаткам на теле от медвежьих лап)
Забери меня
Домой.
Ну разве осталось ещё хоть что-то, чего я не доказала,
чертя пути от изнанки твоей музыки до стихших звуков моих шагов перед крышей с надписью Павелецкий или Московский "вокзал".

Забери меня
Домой.
Ничего во мне не принимает новых значений исписанных нами открыток, экранов, татуировок, дней, растянутых в цифру семь.
И звучат сразу все голоса одновременно из любимых, наших и чужих, отпетых.
Забери меня
Домой.
Я хочу повторять неповторимое, я хочу прожить, не стирая следы, я хочу родить от тебя детей.
И рассказывать им потом, что дом - там, где и с кем твои мысли и сердце.

2:17
15.04.2016


Рецензии