Унесённые войной

Мы - беженцы России!
Нас выгоняли, не спросили.
Не жалея, нас убивали,
Как Христа на кресте распяли.
Наши души изранены.
Мы остались все крайними
В той войне боссов денежных
Против нас, русских, немощных.
Положили нас тысячи.
Имена погибших высечь бы,
Да нет места для памятника,
Хоть Россия так велика.
Да! У власти нет памяти,
Да и совести ей не найти.
За карманы, деньгами набитыми,
Заплатили детьми убитыми!
Верим - время придёт!
Поднимется русский народ!
И за слёзы детей, матерей,
Он накажет убийц-зверей!
Пусть лишили нас крова!
Мало им нашей крови,
Но земля загорится под ними,
Политая слезами святыми.

1996 год, 10 августа, г. Грозный.
Спасибо Борису Николаевичу!


Рецензии