эти странные чувства во мне

Эти странные чувства во мне.
Не любовь и не отторжение.
Последние мысли ,лишь о тебе.
Ты как миф ...Весны навождение.
Словно буря меня взорвал,
Мою душу загнал в смятение,
И как прежде в душе -обвал.
Снова мы...-и я теперь не верю в совпадения.
Почему же все таки я?
Отчего ты так долго ко мне?
О тебе я мечтала во сне.
Ну а ты?ты не помнил .не ждал...
Просто так вдруг от скуки смешной,
Вновь решил меня навестить...
Ты никто для меня-но родной.
Мне не в силах тебя отпустить.


Рецензии