Жить без суеты

Тому кто не торопится, включается зеленый,
А кто спешит всё время, красный свет.
Благоволит фортуна всегда во всём весёлым,
Удача, как бы походя, порой даёт совет.

А тем, кто так старается, все силы напрягая,
Всё делает по правилам, из кожи лезет вон,
У них не получается, они себя ругают.
Чего б они не делали, всегда везде облом.

Я всем им посоветую, не надо суетиться,
Ведь время не дано нам всем опередить.
Побольше делать паузы и к жизни относиться
Попроще. Подольше и счастливей можно жить.


Рецензии