Неизбежная судьба

Часов однообразный бой,
И каждый день одно и то же.
Все предначертано судьбой,
И ты не сможешь быть моложе.

В окне бежит за годом год,
Листва сменяется снегами.
Ты словно дикий сумасброд
Пытаешься ходить кругами.

И что ты ищешь, мне скажи?
Чего добиться хочешь этим?
Ты свою душу обнажи,
И свой рассвет мы вместе встретим.


Рецензии