Возможность

Рыдает плачет сущность мира
скорбит уставшая душа
глаза в глаза чужая лира
сожгла замучила тебя

Он тот который сеял семя
он тот кто вырос в темноте
он тот кого стыдится время
он был один с тобой в вражде

Он тот кому плюют на темя
он тот чье имя нищета
он тот бесплодный его бремя
извечный мрак и глухота

Приди покайся отступись
смени позор свой на печать
пади на камень поклонись
услышь извечное "дитя"

И что-то там случится в бездне
чуть станет реже плевела
и возродится твое имя
в котором жизнь твоя была


Рецензии