Сладко поёт, соловей. Но, ты, канарейка, не верь

Сладко поёт,соловей.
Но,ты,канарейка,не верь
Верь моим Ку-ку.
Или Ку-ка-реку.
Это от души.
А соловей бабник.
Он поёт в строку.
Коленом,делая тью-тью.
Сладко он поёт.
Я его убью.
Верь моим словам,бездарным
Я скажу,люблю.
А ты верь по утру.
А ты верь,ночью.
Я ведь всё подстрочью.
Догадайся сама.
Я не благотворю
Сматериться могу
Но,моей любви
Не встретишь,в поле и на лугу.
Я не лгу
Я правду говорю.
Я может,подарю.
ЛАДУ ВЕСТУ.
Сделаю тебя
Своей невестой.
А соловей,лжёт.
Бабник он и жмот.


Рецензии