школа и

если есть школа и телевизор
 то воспитание ясно какое
 в школе воспитывают нетайные псевдолидеры
 в телевизоре любая шпана
 вообще участь нетайных псевдолидеров незавидна
 один вот одноклассник
 недавно повесился
 а Таким в школе лидером был.


Рецензии