Мы в молитве с тобой помолчим

Я бреду,мокнут ноги в лужах,
Не дойду я куда хотела...
Зябкий жалостью дождь разбужен,
И воде этой нет предела.

Не дойду,ну и что ж? Бывает.
Возвращаюсь домой сушиться.
А надежда едва живая
Не дает грусти всполошиться.

Планы несколько раз менялись,
Дождь не спрашивал  ни о чем.
Ну а тучи просто смеялись...
Я согреюсь сама свечой.

В тишине,когда все умолкнут,
В озарении светлой свечи...
Будет больше,наверно, толку,
Мы в молитве с тобой помолчим.


Рецензии