Мотор

Давай сегодня без обид.
Не пытайся разогнать мотор внутри .
Ключи проглочены и где то между глоткой давят.
Ты давишься слезами от горечи обид и скуки .
Я хватаю тебя в свои руки...
Тише...послушай
Помолчи...прошу не слова
Я в тебя влюбленный ,но не разгоняй мотор не надо ,там ржавчина покрыла фразы.
Я в тебя свои флюиды ,пускаю с тоннами воды.
Ну давай нырни ,попробуй,обещай мне не дышать.
не дыши ,когда руки мои хватают твое тело
Не дыши когда через губы трубка
Моя идея Океан ,нам нельзя дышать.
Ты любишь поиграться,ну давай .
Я в твои кисти ,как подарок
Отдаю железо ржавое ,не заводи мотор .
Прошу не надо.
Ты погоди,не плачь малая.
Я с мертвыми глазами ,ищу в тебе минимальную радость.
Я пускаю в тебя флюиды .
Влюбляйся, люби как может твой мотор
Я помню закаты и рассветы .
Я помню руки ,дни .
Где ты есть и улыбка на лице.
Не плачь ...не смей .
Я отдаю тебе свой мотор. Не заводи не надо.
Мои две руки,тебя в объятья 
Чувствуешь ток по венам ?это я .
А значит надо .
Не заводи мотор , не надо .
Если кто то тебя ранил или ранит
Забери запчасти , мне не надо.


Рецензии