Окно холодно как лёд

Окно холодно как лёд.
Иней стекло берёт.
Всюду промозглый свет
Синий. Пора требушет
                Заряжать

Словом ,но не могу,
Мне это не по нутру.
Громоздкая тишина
Сама навалилась сполна
                На кровать.



Храбрость полилась кровью
И стекает в могилы
Тех, кто своею волью,
Не сберегая силы-

Передали нам эту храбрость
Но нам ничего не досталось-
Нам это было не надо
    Передаём обратно. 


Рецензии