Флотское братство

флотское братство

Я в степи живу сегодня
Нет у нас здесь кораблей
Моря тоже как то нету
В жизни были что моей

Не подумайте ребята
Вот мол пишет идиот.
След в моей душе оставил
Навсегда Балтийский флот

Не один здесь проживаю
Нас здесь много моряков
Бывшими себя не знаем
Просто здесь закон таков

Брат матрос , он и на суше
Остаётся моряком
После дембеля всё помнишь
Не забудешь ни о чём

Как служил ?  Моря какие
Ты когда - то повидал?
Гавани в портах , которых
Якорь твой корабль бросал

Все заходы ты опишешь
Помнишь , будто бы вчера
С корабля сошёл на берег
Вот же блин. Была пора!!!

Если вдруг моряк попрост ,
Если просба у него ,
Отказать никто не сможет
Всё для брата своего

Если свадьба или праздник,
Всей командою мы там
Ну а там где флот гуляет
Нет и быть не может драм

флота день , наш главный праздник
Где б ты не был , но явись
На подьём родного флага
Честь отдай и помолись

Коль молится  не умеешь,
Повторяй за всеми в след.
Будь в кильваторе и баста.
Флот храни господь от бед

За  любую нынче вахту
Что моряк сейчас несёт
Нет  не спит , он верно служит
Наш родной Российский флот

Может нужно как - то лучше
Этот стих мне написать
Верю , вы братва простите
Старый мичман. Б - Ч - 5

Леонид Чигарев.


Рецензии