Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,   
Где-то с четверга на пятницу
Может в среду иль во вторник,      
А в прочем какая разница?!

Пусть, там мы будем счастливыми,
Беззаботными, нежными, милыми...
Пусть, там мы будем влюблёнными,
Немного странными, окрылёнными...

И пусть, пока тебе это снится,
Никто не потревожит твой сон.
А на утро вдохновившись, тебе захочется влюбиться,
Ты вспомнишь меня и мой зазвонит телефон.


Рецензии