к Солнцу

оттай уже моя душа
отдай крупицы тепла Небу
что так от всех ты берегла
забыв Кто дал тебе начатки хлеба

проснись уже моя душа
смотри. весна
смотри. как светит Солнце
как побежали ручейки
с жаждой в океан спеша

дыша мечтой

вспорхни
уже моя душа
туда где светит Солнце
и пролетая. коснись краем крыла кота
что томно беззаботно дремлет на застоявшемся колодце


Рецензии