Заклинание

Отпусти мою душу,
Меня отпусти.
Никогда я не встречу
Тебя на пути.
Никогда в мою жизнь
Ты не сможешь войти.
Разошлись две дороги,
Назад нет пути.
Уходи же из сердца,
Скорей уходи.
Я забуду тебя,
Мне уже не найти
В своем сердце твой след.
Только рана свежа
И пускай иногда
Вдруг заноет душа,
И пронзит мое сердце
Жестокая боль.
Ты теперь не со мной,
Что ж,будь счастлив
С Другой!!!


Рецензии